Quand la Générose devient une oeuvre d’art ( recette réalisée Par Glenn Viel, chef ** à l’Oustau de Baumanières)
Millefeuille express de Tomate Générose®
Générose
la tomate ronde
qui a du goût
La tomate ronde riche en goût
Générose est La marque déposée de la tomate riche en goûts. Il fallait bien ça pour protéger une tomate aussi charnue, fondante, juteuse et sucrée. Une tomate ronde 100 % bio, 100% française et qui a du goût c’est désormais possible, et ça, ça nous rassure pour nos repas cet été !
L'album photo
Les recettes
Millefeuille express de Tomate Générose®
Prenez un emporte pièce de la taille de votre tomate Générose et avec, détaillez trois cercles dans une pâte feuilletée.
Piquez avec une fourchette afin d’éviter le gonflement à la cuisson. Enfournez dix minutes sur une plaque dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Pour le dressage, disposez sur une assiette un cercle de feuilleté, une tranche de tomate, un filet de pesto puis quelques lamelles d’avocat.
Recommencez l’opération une fois puis finalisez le dressage avec un feuilleté et un filet de pesto.
Crumble express de Tomate Générose®
Recette pour 4 personnes
Faites bouillir deux tomates Générose durant 3 minutes puis pelez-les.
Coupez les en gros cubes puis réservez pendant au moins une heure. Dans un saladier, mélangez 100g de farine et 100g de parmesan.
Ajoutez 8 à 10 cuillères à soupe d’huile d’olive et pétrissez à la main jusqu’à obtenir la consistance d’un crumble.
Après avoir laissé reposer les cubes de tomates, retirez-en le maximum de jus pour une meilleure tenue à la cuisson.
Ajoutez une gousse d’ail écrasée et quelques feuilles de basilic ciselées.
Mettez le tout dans un plat allant au four et recouvrez de la pâte à crumble.
Enfournez 20 à 25 minutes, dans un four à 210°C
Tomate Générose® sur son lit de pain de campagne et mozarella
Versez un filet d’huile d’olive sur une tranche de pain de campagne préalablement dorée au four.
Étalez une couche généreuse de véritable mozzarella de Bufflone, dont la texture coulante est idéale.
Disposez des tranches de tomate Générose (le nombre dépendra de sa grosseur), puis finalisez la recette en assaisonnant selon vos goûts et en parsemant de quelques pignons de pin grillés et de feuilles de basilic.
Où trouver la Générose
La Générose est disponible chez tous ceux qui, au-delà
de leur engagement bio, placent
le goût au centre de leurs préoccupations.
La Générose fait parler d’elle
La marque star des tomates qui ont du goût c’est bien elle !
on parle d’elle jusque dans la presse.
Millefeuille express de Tomate Générose®
Prenez un emporte pièce de la taille de votre tomate Générose et avec, détaillez trois cercles dans une pâte feuilletée.
Piquez avec une fourchette afin d’éviter le gonflement à la cuisson. Enfournez dix minutes sur une plaque dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Pour le dressage, disposez sur une assiette un cercle de feuilleté, une tranche de tomate, un filet de pesto puis quelques lamelles d’avocat.
Recommencez l’opération une fois puis finalisez le dressage avec un feuilleté et un filet de pesto.